Любовь настоялась

Любовь настоялась,
На золоте листьев,
На снежных барханах,
Не писанных письмах.

Любовь настоялась,
Без громких признаний,
Ночных переписок,
Душевных исканий.

С тобой разлетались,
Как листья по ветру,
Одни разметались,
Мы на километры.

Не видясь, не слыша,
Мы слов друг от друга,
В душе сохранили,
Предяувствий секунды.

Любовь настоялась,
Без сложных желаний,
Без чувства вины,
Вне наших сознаний.


Рецензии