Internet friends

Новый век, оплетённый сетями,
Где границ для возможностей нет,
Где становятся люди друзьями,
И сближает их Интернет.
Новый век. Вместо слов и взглядов-
Букв и смайликов череда.
Паутиною блогов и чатов
Оплетается ум навсегда.
Новый век. И в сетях социальных
Мы друзей обретаем теперь.
И в просторах миров виртуальных
Открываем в сердца свои дверь
Тем, кому, может быть, не сумеем
Никогда посмотреть мы в глаза,
Расстояния не одолеем,
Не сомкнём своих душ полюса.
Новый век, оплетённый сетями
"Паутины всемирной". И нам
Очень просто - считать всех друзьями,
Доверяя беззвучным словам...


Рецензии