***

Не нулём, ни единицей
не случайным словом,
что пролетело птицей
и об-стену-вдребезги.
Разбиться на миллион
осколков, но не поможет -
соберут с недовольной
рожей, да пару кубов
вгонят под кожу. Только
Геракл, разрывающий
пасть Пакмену сможет
заделать дырки в матрице
так, чтобы проснуться
было возможно, там
где есть ещё двойка и
тройка тоже.


Рецензии