Осенние заботы и проблемы

Осенние заботы и проблемы,             
Уйдут, как только ляжет листопад,    
Все прочие занудные дилеммы,       
Само собой решатся на отпад.        

А я своей мечте добавлю крылья,    
Осенний ветер понесёт вперёд,    
Лишь небольшие сделаю усилья    
И к небу мысленно пойду на взлёт.  

Когда по осени темнеют ночи,        
То звёзды яхонтом в мороз горят,  
И побегут из мыслей мои строчки,  
А по утру стихом заговорят.           

А по утру расскажут всему Миру,      
О том, как любо осенью летать,  
Когда ветра запели свою лиру,        
А на земле коврами листопад.      

Когда рассветы осени позднее,      
Ушли заботы и проблемы все,        
И ты летай, пиши стихи смелее,    
И оставайся чаще в вираже.    

.


Рецензии