В середине пути

Одна на один с этой болью
Одна постою за страну
Солнце, я с с тобой
Путь пройдем мы до конца.
Знаю- верю,
Будет трудно.
За тебя пройду я все.
Только если очень будет трудно
Можно я тогда усну...
А ты сядешь рядом
И скажешь ничего не бойся. мама.
В середине пути.


Рецензии