Сплошная чепуха...

Мучают мой разум непонятки,
Кто со мной играть задумал в прятки.
Пишет о любви своей приватно,
Суть, передавая деликатно.

Отправляет кто - то мне заочно,
Письма указавши адрес точно.
О любви ко мне и чувствах строчки,
Мол, я рано начал ставить точки.

Я тебя люблю, мой милый сильно,
Слёзы льются по ночам обильно.
Без тебя жить в этом мире тесно,
Стало мне, поверь не интересно.

Ты меня уже забыл, конкретно,
Растворился с кем - то не заметно.
Думала, что про тебя  забуду,
И сниму с души разлуки груду.

Только это сделать невозможно,
Разве разлюбить кого – то можно.
Если суть душевных чувств, правдива,
И по настоящему, счастлива.

Я поступок твой давно простила,
И как птицу в небо отпустила.
Пусть уже ни кто тебе я всё же,
Для меня, чем ты знай, нет дороже.

На земле огромной человека,
Ты моей любви больной опека.
Никогда тебя я не забуду,
И писать как прежде так же буду.

О любви твоей прошедшей строчки,
И о том, что рано ставить точки.
Начал ты, ломая наши чувства,
Подводя их все под нож кощунства.

Я сижу и думаю, обратно,
Кто же письма пишет мне приватно?
Ведь живу один на белом свете,
О любви тоскуя на рассвете.

С кем делил, не помню свои чувства,
И кого подвёл под нож кощунства.
Не могу понять я однозначно,
Выглядит всё это как – то мрачно.

Может быть, всего лишь это глюки,
Что порой являются от скуки.
Но письмо передаёт прекрасно,
Что её покинул я напрасно.

Вдруг внезапно замолчала Муза,
Уплыла как белая медуза.
Кончались словарные запасы,
Я услышал скрип своей террасы.

Два мента подкрались незаметно,
Чтобы повязать меня конкретно.
За употребление гашиша,
Мол, ведь от него съезжает крыша.

От чего такие шепчет фразы,
Муза, что под кайфом, от заразы.
Их писать поверьте, мне противно,
Но они пытаются активно.

Вылезти из кожи вон обратно,
Чтоб прислать письмо своё приватно.
Но теперь мне стало всё понятно,
Кто слова на ушко шепчет внятно.

Это же моя родная муза,
Белая и склизкая медуза.
Шепчет мне, твой разум от гашиша,
Помутнел и едет твоя крыша.


Рецензии