с дипломом?

По всей форме заявление, 
медкомиссию мне. Ух ты!
Не вникая в суть явления,
как с барахты этой бухты.

То ли дело в чистом поле,
в чистом поле все иначе.
Все свои играют роли,
все смеются, или плачут.

Может быть, наладим дело,
люди будут благодарны.
Ведь, вредя душе и телу,
тренируются бездарно.

Наработал. Физкультура
дело вовсе не простое.
Мой диплом - мускулатура?
Остальное все пустое?


Рецензии