Любовь. стихи из юности

Какая любовь словно в тысячу
             ватт !
 Была нам печальным  уроком.
Наверное, в этом тайфун виноват
 Он тут пролетал ненароком.

По знойному лету совсем не грущу
 С его тополиной порошей.
 Колечко твое в ручеек положу
 Сережки на камушки брошу.

И , выйду на речку я , осень
         встречать
  Я верю, что здесь она где-то.
Мы будем при встрече красиво
            молчать.
  В предверии   Бабьего лета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.