Умереть от ножа

Я должен был что-то сделать...
Забыл.
Держать кого-то должен был..
Отпустил. 

Любить?
До поры любил.
Забыть?
Навсегда забыл.

Я должен был сердцем ценить,
Меняться был должен,
Не пить.
Не гулять, не играть, на луну не выть
Я выбрал взять и забыть.

Мне душу топтали ногами,
Тепла не хватало во мне.
Свой путь выбираем мы сами,
Мне мой приснился во сне.

Я знаю так будет лучше,
Погубит душа хулигана
Давно всё решила моя госпожа.
Умру в переулке темном от пули
Нагана
Или ножа.

Были люди вокруг,
И играли умело.
Или правда любили, кто знает? 
Я такой какой есть,
А какой все же есть,
Так никто никогда не узнает.

 Да, когда-то была забота,
Были в жизни падения, взлеты
Окружение было, работа
И спокойствие в жизни улетной

Неужто мне этого малого..?
    - Мне мало было всегда.               
Много девушек, много денег и славы.
Сразу счёт мне за стол, Господа!

Не меняются люди, поймите
****и ****ями будут всегда.
Вор - вором,
Бабник - бабником
Сплетницы - сплетницами
Не меняется никто никогда.

Хорошо то, что хорошо кончается,
У меня всё только, к счастью, началось.
Катер мой до сих пор качается,
Заходя к берегам чужих судеб и слез.

morgachev.


Рецензии