Осеннее рандеву

Ты — шелест нежного листка,
ты — ветер, шепчущий украдкой
ты — свет, бросаемый лампадкой.
Где брезжит сладкая тоска(Костантин Бальмонт)

Ты — нежный шепот ветерка,
ты искорка в дороге,
хрусталь чистейший родника,
небесных зорь истоки.

Безбрежность ласковой волны,
шторм страсти океана,
мои вернувшиеся сны,
в плен сладостный тимьяна.

Ты жар цветов и неба грусть
ты теплый свет лампадки,
и я рукой тебя коснусь,
взглянув в глаза украдкой.

Ты пульс мгновения у виска,
и сердца стук и синева.


Рецензии