Вера - Стержень золотой...

"Вера сильному, что плен,
Слабому - опора..."
Кажется, всё в мире - тлен,
А люди, как свора...

Но в раздумьях над Судьбой
Выясняешь вскоре:
Вера - стержень золотой
Среди жизни вздора...


Рецензии