Про любовь
Да и замены не ищу.
Скитаться буду от измен к изменам,
А после - снова улечу.
Любовь не умирает, не уходит
Она останется на веки с нами.
Мы часто будем вспоминать,
Полет над розовыми небесами.
Про это чувство исписали книги,
Запутавшись в определениях сдались,
И подсчитав все радостные миги,
Ей вверх руками поддались.
Средь проводов, бетонных блоков
И негативных лиц людей.
Я вновь один хожу под Богом,
В объятиях алкоголя и ****ей.
morgachev.
Свидетельство о публикации №118090507860