Без названия

Я повидал и рай и ад,
И сам во всем я виноват.
Мой выбор пал на то, что снизу
Я поборол свои капризы,
И выпал с верхнего окна.

Мне отбивали печень, почки
Мой выбор это - одиночество.
Имя с фамилией, без отчества
А жизнь уже вот не нужна.

Верните душу, я продам обратно
Вскрывайте следующую карту.
Мне интереса нет, кто дальше
Я утонул во лжи и фальши.

Продолжу путь, каким бы ни был.
Я всё плохое повидал,
Возможно стать когда-то Идолом,
Или прослыть мне как вандал.

morgachev.


Рецензии