Увлечение по имени...

У Вас своя жизнь.
У меня, своя.
Я стараюсь о Вашей, не думать
Взмах рукой в направлении бури,
Улыбнуться и в сторону плюнуть.
Мне не долго осталось,
Поверьте.
Фееричной будет концовка!
Я на шею себе надел,
Остро-колющую окольцовку.

Что-то колит внутри. Что-то режет.
Я все правильно в жизни делал.

Что-то ноет внутри. Что-то скрежет.
Мне пришлось порой быть невежей.

Я любил, и давал полюбить.
Открывал Ваше сердце ключами.
Не ценил, но давал ценить,
Пожимая после плечами.

Я кричал, и продолжу кричать
О любви, о пороках, разлуке!
Сквозь улыбку злостно рычать,
Что бы вы не устали со скуки.

Я приду на закате,
Солнцем.
Красно-ярко окрашу небо.
Я останусь с тобой на века,
Хоть себе я и не был предан.

А за слезы, прошу прощения, нет-нет-нет, не мои, а Ваши...
В каждой жизни, я лишь увлечение.
Увлечение по имени Саша.

morgachev.


Рецензии