Неразделённая любовь

Неразделённая любовь...
Она рвет душу,
Чувственность взрывает!
В глазах как будто пелена,
И пеленой все покрывает.
О счастье жить под пеленой!
И верить в то,что все бывает...

Пока в душе горит огонь,
Пожаром чувства разжигает!
Живёшь в тумане,
Дымкой все обволокло,
И ничего вокруг не замечаешь!
А если кто укажет? Ну его!
Ты быстро очень забываешь!
Улыбка,шутка,милый смех...
Вот ради этого прощаешь!

И вдруг спадает пелена!
Как будто сбросили одежду:
Стоишь один!
Вокруг холодная зима,
Морозом тело промерзает,
Все равнодушно смотрят...
Как холод сердце разрывает,
В твои печальные...
Пустынные глаза!

В борьбе большой и безутешной,
Пытаясь все на место повернуть,
Ещё ты больше себя ранишь,
Из ранок слёзоньки бегут!
Упасть они не успевают...
Во льдинки холод превращает,
И в душу их тебе вонзает,
Как остриём от острого ножа!


Рецензии