Голоса

Я сон променял на бессонницу,
И воздух дымом заменил.
Мой корабль совсем скоро тронется,
И тронусь я вместе с ним.

Я начал видеть то, чего нет
Я слышу странные голоса.
Стихи причиняют мне вред,
Его причиняю я сам.

Мешки под глазами стеклянными,
За тёмным стеклом не видны.
Мне нравятся связи случайные,
Мы досмерти  голодны.

Меня держит за руку дьявол,
Я его до скончания дней.
С каждым днем приближаясь к отчаянью,
Я лишь думаю, что за ней.

В голове поселились демоны,
Я их вижу в зеркале по ночам.
Они мне как родному преданы,
Я в них зло из шприца накачал.

Я со дна выбирался не раз,
В этот,  сделаю это снова.
только тот, кому был не рад
будет взят в этот раз за основу.

morgachev.


Рецензии