Медитация

Клубится серебристый дым,
И мир окутан благовоньем,
А на душе легко, спокойно,
И представляется простым
И непоколебимым чувство
От прямоты сутулых плеч,
И от стремления сберечь
Отсутствие на шее груза
Земных забот, на злобу дня
Надетых, будто бы на нитку,
Разорванную от избытка
Тяжёлых бусин. И в попытке
Вернуть себе саму себя,
Вернуться к чистой красоте,
Увидеть верную дорогу,
Я привечаю в сердце Бога,
Сложив ладони в намасте.


Рецензии