Разлучила нас судьба

      Как живёшь,ты друг сердечный,
      Как живёшь,ты без меня?
      Разлучила нас дорога,
      Разлучила нас судьба.

      Развела пути дорожки,
      Не сойтись теперь уж нам.
      Как же будем,друг без друга,
      Жить вдали и тосковать.

      Пусть,судьба нас разлучила,
      Но,сердца не разлучить!
      Пусть,не встретимся с тобою,
      Но,любовь не потушить!

      Вы не вейтесь тучи только,
      Над моею головой.
      Может,снова к нам вернётся,
      Настоящая любовь!

      


Рецензии