О главном
Оправдать чтоб свои неудачи.
О любви, кричат дураки,
"Не взаимная она значит".
О грехах наших песни слагают,
И религию продвигают.
Чтобы на наших костях,
Станцевали в местных властях.
Многие клятвы давали,
А потом спустя год предавали.
Деньги - придумали сами,
В них же, себя закопали.
Чудо, магию и так далее,
Подобрав точное описание:
Будут верить во что угодно,
И в заклятия, и в писания.
Лишь бы не сами.
Признаться что жизнь в нашей чаше,
Все беды и радости наши.
Мы сами хозяева мысли,
Хозяева собственной жизни.
morgachev.
Свидетельство о публикации №118090507802