Осенняя прохлада

И снова накатила боль,
Не хочется гулять,
Не хочется домой.
И снова накатила грусть,
Я мчусь в воспоминаниях обратно
В тот жизни миг,
Где было жить приятно.
Мне мысли разъедают разум,
И холодно осенним утром.
Тепла хочу, что потерял когда-то
Вместе с потерянным уютом.
Я не люблю осеннюю прохладу,
И одиночество в ночи.
Цыганка разложила карты,
Что не спасут уже врачи.
Не спрятаться за маской чёрной,
Продолжу тосковать.
На жизнь пустую обреченный,
Свалюсь в кровать.

morgachev.


Рецензии