В превосходно-плохой степени

Не бросайте в меня камни
острые,
Не хочу я головой
в землю чтоб,
Если я не ориентир вам -
сами вы,
Не из тех на ком всё
держится.
Вы шептали за спиной,
были вы,
Изо мшистой земли
слеплены,
Не могу, не могу чтобы
вместе мы,
Делили путь, когда выборы
сделаны.

Гремят рассказы лжи
перекатами,
О том как небо трещит
цикадами,
И где-то жизнь меж серыми
датами,                А все горит здесь огнём и
смолами -
Гротескный мир, кругами по
времени,
Волной абсурда,
В превосходно-плохой
степени.


Рецензии