Снова осень наступила

Снова осень наступила    
И дожди уже идут...      
И ветра заголосили,      
И потёмки рано ждут.      

Но ещё согреет солнце,  
Паутины полетят...          
Как туман рассеет ветер,  
Будет виден топ-наряд.        

Вся листва уже рыжеет,      
Разноцветной становясь...    
Хризонтемы в садах рдеют,    
Астры -праздничная вязь.    

Уж тусуются под небом,  
Стаи птичьи в вышине...      
Улетят, ворвётся следом,      
Морось осени везде.          

Осень ранняя прекрасна,        
Увядание пришло...      
Замирает все негласно,      
Видно время подошло.        

У природы будто праздник      
Перед тем, как всё уснёт,  
Ветер осени - проказник    
Тучи с севера несёт.        

 


Рецензии