Падать

О сколько можно падать!
Петь небу тонко гимны,
Пронзив туман над Пизой,
Ну сколько можно падать?

О сколько можно падать?
Смешав в густую память,
Обрывки снов, желанья, за встречей - расставанья...
Ах!
Сколько можно падать...

О сколько можно!
Падать...
Срываясь, в одиночку,
В пучину без возврата?
Во тьму и несвеченье,
Как долго можно падать...?

...Никто не жаждет падать,
Парить хотят всем светом,
А мне бы - хоть и камнем,
Но, только б, вместе с кем-то...


Рецензии