Красота
Возрождается красота...
Незабытых, любимых мелодий
К нам любовью с небес исходит...
Вам - останется вся земля!
Нам - летящие в вечность поля...
В бесконечной космической дали,
Что для нас небеса создали...
2018.
Свидетельство о публикации №118090507689
Спасибо тебе за него!
С пиететом к тебе,
Лариса
Лариса Мелашенко 13.11.2018 21:02 Заявить о нарушении