Проснулась нежность

"Хочу прилечь, прижаться и ласкать
До боли, до изнеможенья чистое тело
Не вырваться из рук моих, не встать...
Я этого давно, поверь, - хотела!!...
.
Но только с духом соберусь, - опять..
Куда-то исчезаешь от меня...
А я не знаю, где тебя искать..
Желание растёт день ото дня!!..
.
Скажи, как ... где тебя поймать,
Чтоб заключить в свои объятья?..
Где силы взять и у кого занять?...
Неделю чтоб не стыла сия кровать!!..
.
Проснулась нежность, рвётся из груди,
Какая жалость, что нет тебя рядом,
Пусть говорят, что юность позади...
И волосы покрыты снегопадом!!..
.
Но мы ещё живы, и тёплая кровь,
Так значит... на многое способны,
Поскребём по "сусекам", авось любовь
Разбудит в нас прежние... волны!!"..


Рецензии