Привычка - вторая натура. Ироники
С попеременным в том успехом.
Вчера, вот - замужем была...
Сегодня - гостя жду в доспехах.
Купила гирю для супруга.
Чугунный бюст. Домой несу,
По ходу думая, с испугом:
Восьмое марта на носу...
Абонемент в спорзал на год
Мне подарил супруг с намёком,
Что: лучше - блин, чем антрекот.
Железный блин с окатым боком!
В спортзал иду как на войну -
Теряю в "битве" килограммы,
А дома, ночью, всё верну,
Съев торт за раз, вкуснейший самый.
...Не разбегайтеся, друзья,
Ходьба спортивная - наука...-
Махала лыжной палкой я,
Ткнув псине в бок - кусалась сука.
Привычка - вторая натура,
Грешно, но - решила признаться:
Всю жизнь я косила под дуру,
Теперь уже поздно меняться.
Привычка жить не по средствам,
Увы, в последствиях чревата.
Живу, как царь, во всём богато -
Коплю расписки по долгам.
Свидетельство о публикации №118090507601