Не хочу я с ним водкой делиться..!

"Дожила...Наварила борща,картошки,
Нажарила грибов и мяса,нарезала
огурчиков.Смотрю-чего-то не
хватает:то ли мужика,то ли водки..."


Юмор из "Одноклассников"





На пластинку поставлю иглу:
С музыкой веселей напиться!
Мужик пьяный лежит на полу,
Не хочу я с ним водкой делиться..!


Рецензии