Бог создал их

БОГ СОЗДАЛ НАС - ЗЕМЛЁЮ ПРАВИТЬ,
БОГ СОЗДАЛ ИХ - ЧТОБ ИХ ЛЮБИТЬ,
ЧТОБ НАС ДРУГ С ДРУГОМ ЛБАМИ СТАВИТЬ,
О НИХ - СТИХАМИ ГОВОРИТЬ.

МЫ - СОЛЬ ЗЕМЛИ ЕЁ ОПОРА,
НО ПРЕСНО НАМ БЕЗ НИХ ПРОЖИТЬ,
ОНИ - КАК СЛЁЗЫ ПРОКУРОРА,
НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ГОВОРИТЬ.

ТВОРИТЬ , ИСКАТЬ , НЕ СПАТЬ НОЧАМИ,
БРОСАТЬСЯ В ПЛАМЯ , УМИРАТЬ.
ВСЁ РАДИ НИХ - ПОБЕДЫ , СЛАВА,
ЧТОБ ПРОСТО РЯДОМ ПОЛЕЖАТЬ.

ЧТОБ ПРИКОСНУТЬСЯ НА МГНОВЕНИЕ,
ЗАБЫТЬ ПРОБЛЕМЫ, ГОРДОСТЬ, СТРАХ,
О ТОМ , ЧТО ГРЯНУТ ПЕРЕМЕНЫ,
ВСЁ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРАХ.

МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ - ЗА ПОЛЦАРСТВА,
ГОТОВЫ МЫ ЛЕГКО ОТДАТЬ!
ЛЮБОВЬ – ПРОБЛЕМА ПОСТОЯНСТВА,
РАЗ ВЗЯЛ - ТО НУЖНО ВСЁ ОТДАТЬ


Рецензии