Где истина - влюблён я или нет?

Где истина – влюблён я или нет?
Всё виртуально, я теперь, не знаю?
Я ощущал всю страсть, любви момент,
В ней красота – немыслима, из рая.

Её искал, и ждал, и вожделел,
Была она ни с чем мне не сравнена.
Найти не смог любви своей предел,
Она для чувств осталась вдохновенна.

Я ощутил, почти что пустоту,
Вмиг изменилось внешнее пространство.
Зачем в душе искать мне суету,
И подозрений форменное чванство?

Где истина? – ответить не смогу,
Не в ней, искать я буду корень счастья.
Любовь свою включаю я в строку,
В стихах ищу своё к любви причастье.


05.09.2018


Рецензии