Степени безумства
Когда его затянет в сети страсть,
Но страсть перегорит и испарится,
И снова прежним станет он тогда.
Страшней намного в страсти захлебнуться
Безумному, рискуя в ней пропасть,
Другого утащив в свою «темницу»,
Откуда тот не выйдет никогда.
Но если два безумца вдруг сойдутся,
То грянет гром, и карты лягут в масть,
А всем «нормальным» лучше расступиться!
Завидовать да камни в них кидать …
Свидетельство о публикации №118090507510
Лена Болдырева 06.09.2018 14:28 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 06.09.2018 17:00 Заявить о нарушении