Тост за друзей!

Мне честь сегодня воздают,
Я значит, что -то стою?!
Я счастлив тем, что в мой приют,
Друзья валят гурьбою!

Гурьба пока не велика
Зато -какие люди!
Пришли поздравить чудака
И тост сказать, что будет.

И все, поздравить кто пришел,
Все молоды душою
Кто новый свой приют нашел,
Все- с прошлым за спиною!

Я счастлив тем , мои друзья,
Что вы сочли возможным,
Прийти, поздравить чтоб меня,
С прожитым годом сложным!


Рецензии