Поправьте свою карму

Ангелы-хранители не видно Вас
Спасаете Вы незаметно нас
Но они не нарушат закон кармы,
За поступки в прошлом бумеранги

В жизни многое неоднозначно в понимании,
Увидели не так Себя, так это отражение,
Задумайтесь, для Вас это знак Свыше,
Вы помолитесь, и набирайте мудрость

Для многих любить невыполнимая задача,
Здесь не  поможет бог, кроме самого себя,
Пока Вы сами не решите, чтоб изменить себя,
Поправьте свою карму, тогда полюбите

Не хотите себя понять и изменить карму,
Тогда ответом бумеранги, как воздаяние,
Любовь врага окружит Вас, Вы враг Себе,
Тогда не Бог, не  ангелы Вам не помогут


Рецензии