Узелок на счастье

Я носила узелок, узелок на счастье.
Развязала узелок и пришли ненастья.
Сколько лет не знала я,
Что ты посторонний.
Не любил ведь ты меня,
Был собой довольный.
Состояние души, ты во мне нарушил
И все планы на судьбу,
Ты мои разрушил.
И расстались мы с тобой,
Я одна осталась.
А обида на тебя сразу рассосалась.
Завязала узелок я себе на счастье,
Пусть уйдут все от меня,
Двадцать три ненастья.
Снова хочется любить,просыпаться рядом.
Провожать его всегда,только нежным взглядом.


Рецензии