влюблённость

Я, ЗАМЕРАЛА ЧУТЬ ДЫША, КОГДА ОН МИМО ПРОХОДИЛ,
ЛЕТЕЛА К НЕБЕСАМ ДУША, КОГДА МНЕ ЧТО-ТО ГОВОРИЛ.
ЕГО ПОХОДКА , ЖЕСТЫ , ВЗГЛЯД  СВОДИЛИ ПОПРОСТУ С УМА,
 ЕДВА ЗАСЛЫШАВ ЕГО ШАГ,  КРУЖИЛАСЬ СРАЗУ  ГОЛОВА.

Я РЕВНОВАЛА КО ВСЕМУ, КО ВСЕМ ПОДРУГАМ И ДРУЗЬЯМ,
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ – НЕ ПОЙМУ! ОН – МОЙ! ЕГО Я НЕ ОТДАМ!
НО КАЖДЫЙ РАЗ, ПРИ ВСТРЕЧЕ С НИМ, ТЕРЯЛИСЬ В ГОЛОВЕ СЛОВА,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ЗАНЯТО ДРУГИМ , Я ПОНЯЛА – Я ВЛЮБЛЕНА !!!

О БОГИ ! КАК ЖЕ С ЭТИМ ЖИТЬ! ОТКРЫТЬСЯ ИЛИ МНЕ СТРАДАТЬ?
Я НЕ МОГУ НЕ ЕСТЬ , НЕ ПИТЬ, Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО СПАТЬ!
И ВЗЯВ ФЛОМАСТЕР СО СТОЛА, Я НАПИШУ  ЕМУ ПИСЬМО:
«СИРЕЖКА! Я ЛУБЛЮ ТИБЯ!»  И В САДИК ОТНЕСУ ЕГО .   


Рецензии