Ftisland!

Ftisland мир покорили,
И девчонок со всей планеты.
Мы их слушаем,помним,не забыли!
Со всего света!

Девчонки в них влюбляются,
Даже через моря и океаны.
Им айдолы улыбаются,
С экрана!

Ftisland слушаю всегда,
Музыка у них мила!
Не забываю их никогда,
Где бы я ни была!

Эти песни,
Заставляют чаще биться женские сердца.!
И мы будем слушать вместе,
От начала до конца!

Ребята очень хороши,
Музыку я их люблю.
Поют они от души,
Я вам говорю!!!!!!!!


Рецензии