Современная Ева

Шли съемки фильма
Под названьем «ЕВА"
Нужна была для съемок, дева!
И, так как Ева первой женщиной была

То не должно быть у нее пупка
Такие вот дела!
Но, где такую взять,
Чтоб не было пупка?

Искали всюду, не нашли пока!
Вдруг пробежал помреж
И крикнул: Ева есть!!!
Их много есть на пляже,

Всех не счесть!!!
Средь отдыхающих, вот диво?!
Тьма Ев к тому, еще красивых?!
Помчался режиссёр на пляж.

Действительность -то есть, или муляж?
Действительность же превзошла
Все ожиданья. На пляже женщин
Тьма без одеянья!

И без пупков все были эти дамы
И возле каждой было по " АДАМУ"
Был в шоке режиссёр ,
Никак не мог понять

Откуда столько ЕВ?!
И можно выбирать!!!
Вот дева выбрана и заключен контракт.
И проба сделана и наступил антракт!

Секрет отсутствия пупка
Замучил режиссёра
Куда девался ПУП?
И нет ли в том аферы?

И задал деве режиссёр вопрос:
Куда пупок ты свой девала?
Все просто,-дева отвечала:
Являюсь жрицей я любви!

И в ней я устали не знаю!
Любовью с ночи до зари
С партнером занимаюсь.
Пупок есть жертвы той любви
И полного забвенья!
Он и истерся от того,
Что при любви есть тренье


Рецензии