Примадонна!

Примадон так много,
Их не сосчитать!
И одна у них дорога,
Слушать и мечтать!

Зажгутся фонари,
У каждого в руке.
И от заката до зари,
Поют песни,от дома в далеке.

Так просто,так легко!
Словно лучи света.
Проникают в чувство глубоко,
В таинственную планету.

Наши старания,
Не напрасны.
И ритмы стона!
И моё желание,
Сказать "Вы прекрасны"
Все ,все примадонны!


Рецензии