Словно маленький Шива

Время есть у нас пока
Строить замки из песка,
Быстро мы взялись за дело:
Строить замки стали смело.

Отец строит — я ломаю,
Так свой вклад  я понимаю.
Строит папа терпеливо,
Я ломаю не лениво.

Очень нравится процесс:
Строить башни до небес,
А затем  ровнять с землёй,
Заливать морской водой.

Разрушать и созидать
Завтра будем мы опять.
Шива — «приносящий счастье».
Таково его участье.


Рецензии