Пилигрим

А жизнь проходит мимо,
В одежде пилигрима,
Она всегда без грима,
И с мимикой от мима,

Порой она любима,
Порою просто чтима,
Она,конечно,прима,
Но больно много дыма,

Она невозмутима,
Порой невыносима,
Едва переносима,
Бывает уязвима,

Но к нам она терпима,
Хотя слегка ранима,
И это объяснимо,
Она непогрешима,

Сама несокрушима,
А вот судьба гасима,
Жизнь бросит нас незримо
В объятья херувима


Рецензии