История

Хочу рассказать я друзья
Ужасную историю.
Без грусти вспоминать нельзя
Трех судеб траекторию!

А было так: жил муж с женой,
В семье согласье было,
Он человек был неплохой,
Она его любила!

К жене приехала сестра,
Весеннею порою,
Возникла вдруг любви игра,
Меж мужем и сестрою!

Жена заметила игру
Меж мужем и сестрою
И на любовном их пиру
Не стала тамадою!

Но муж одумался, решил,
Порвать с жены сестрою.
И ей об этом заявил,
Мол буду жить с женою!

Сказала та: что ж проводи
Меня хоть до вокзала!
И больше ты меня не жди
И я с тобой порвала.

Собрали вещи муж с сестрой,
Билет сестре купили,
Ужасный был у них настрой
Почти не говорили!

Жена терпела до сих пор,
За ними лишь следила,
Над ними нависал топор,
От ревности б убила!

Жена с роботы в дом пришла,
А дома пусто было!
Мелькнула мысль: сестра ушла
И мужа прихватила!

Взяла качалку для белья
Уж проучу злодейку.
Устрою на вокзале я
Головомойку змейке!

Уж поезд должен подойти
Сестру жены домой везти
Но тут жена влетела
От злости обалдела!!

Решила: едет муж с сестрой!
Ах! Хочешь быть его женой?!
Качалкой убила,
В висок ей угодила!

Муж крикнул: что ты натворила!
Зачем же ты ее убила?!
За это нет тебе прощенья.
И грянул выстрел, выстрел мщенья!

Муж офицер был много лет.
Носил с собою пистолет!
И на полу уж две души
И обе очень хороши!

Но шок прошел муж испугался
И выстрел в воздухе раздался.
То муж покончил сам с собой
Так предусмотрено судьбой.


ЭПИЛОГ

Суд был и прения звучали
И вынесен был приговор,
и 25 тогда лет дали
То не забыто до сих пор!


Я знал вы спросите: КОМУ?!
Погибли ведь тогда все сразу.
Качалке дали - потому,
Что та и есть герой рассказа!


Рецензии