Не ангел

Нет, мадам, я для вас не ангел.
И в глазах моих нет доброты.
Меня жутко бесит, что падок
На шепот нелегкой судьбы.

Нет, мадам, на меня не надейтесь.
Я не тот, кто спасет вас от тьмы.
Лучше взлетите и не разбейтесь
Из этой Богом забытой тюрьмы.

Мадам! Ну вернитесь к другому!
С ним гораздо вам будет теплей,
Когда возвращаться вы будите к дому,
Взглянув напоследок на клин кораблей.

Милая! Ну не ангел я вовсе!
Ты послушай меня, я прошу -
Отпустите меня, забудьте и бросьте.
Я ведь сам отпустить не смогу.

Вы простите. Не ангел. Подайте огня.
Я не ангел, мадам. Не могу...
Не могу я смотреть в глаза той,
Для кого я на свете живу.

И зачем вы целуете нежно?
Я не ангел, что б меня целовать,
Я не ангел, что бы любить с надеждой...
И не тот, по кому стоит страдать.


Рецензии