Сколько сказано слов
Сколько отдано нежности.
И прекрасных стихов
В океане безбрежности.
Сколько страстной любви,
Сколько радости чистой.
Если в силах - порви
Всё рукой мускулистой.
Сколько было надежд,
Но они стали сказкою.
Было счастье и нет...
Растворилось под маскою.
Надругались над чувствами,
Растоптали, унизили.
И словами искусными
Расставанье приблизили.
И любовь на попрание
Так безжалостно брошена.
Слышно как заклинание
Не нужна, уничтожена...
Сколько пролито слёз
И душа вся поранена.
Было всё не всерьёз?
Сердце болью изранено...
5.09.2018
Свидетельство о публикации №118090507401