Как в двадцать

Жизнь - благим удовольствием
Вошла в мои сердце и душу:
Безмятежность,  спокойствие,
Которых ничем не нарушу.

Потому, что любовь поселилась
В сердечных моих закутках,
И прошлое мраком покрылось
С английским замком на устах.

День за днём ощущаю нирвану,
Любви трепетность сознаю.
Любима, прекрасна, желанна:
От  счастья – летаю, пою!

От чувств  моих долгожданных
Крылья выросли за спиной.
Красок нежности многогранных
Испытала осенней порой.

Угораздило же влюбиться
Ни в Грея, ни в принца, а в – чудо,
Мечта могла лишь присниться,
Не встретила я покуда,

Кого ждала в ночи звёздные,
Уткнувшись в окошка стекло,
Ну и что, что - любовь поздняя,
На сердце, как в двадцать – тепло!

В  душе такое ж волнение,
И трепетный вздох в груди.
Хватит томных снов - сновидений,
Лучше крепче меня обними!.


Рецензии