Юг-друг

1
Ты сравнивал с частью света друзей?
Наверняка такого не бывало.
Не давал титулы друзьям,
А мне, вот, интересно стало.
Есть мисс у каждой страны,
К мисс мира сужается весь круг,
А я другу присвоил титул,
У меня есть друг, юг-друг

Припев

Юг - солнце греет спину мою,
Друг создал условия как в раю.
Добрый как солнце и его лучи,
Встал грудью за меня и ловит кирпичи
летящие в меня.
Юг есть юг. А настоящая дружба теплей
утверждаю я

2
Странно, неправда ли, такое сравнение?
Но ассоциация пришла сама собой.
В жизни много различных ситуаций
И может быть разным жизненный бой.
В условиях навожднения различных причуд
Ощутить поддержку его плеча,
Делая мир чуть лучше для тебя,
Исполняет роль ситуативного врача.

3
Держаться надо за такого друга,
Найти сейчас такого сложно,
Если сильно постараться,
Самому стать таким возможно.
Тебе подарок поднесла судьба,
Благодари судьбу за такого друга,
Ты часть дружбы, её нет без тебя,
Как без хорошей почвы красивого луга

2009 год


Рецензии