Я сошью себе платье в горошек...
Цвета солнца...желтого цвета...
Стану я для тебя хорошей...
Теплой ...нежной...
Как прошлое лето...
Как у Джуди Денч сделаю стрижку...
И ресницы подкрашу тоже...
Я не буду прочитанной книжкой...
Стану я просто моложе...
Да...духи...обязательно не забыть...
Ведь это тоже одежда...
Так Коко Шанель говорит...
Полюби меня снова и снова...
Ведь я к жизни опять готова...
Микола Мозговий – Прут Ріка
Свидетельство о публикации №118090507361
Александр Тимофеев 75 25.02.2019 23:24 Заявить о нарушении