Первым учителям посвещается

Многодетная школьная мама
Вновь встречает свою детвору.
В меру строгая классная дама,
И коллегам пришлась ко двору.

Пусть учение всё ж принуждение,
И с порога повышенный спрос.
Но ведь слушаем мы с умилением,
Как она задаёт свой вопрос.

В этом может быть больше желание
Обретать для себя вновь познание.
Но присутствует в этом и мания
Быть на уровень выше чем ранее.

Жизнь сплошное ученье, неправда ли?
Педагогам спасибо всегда!
Только первые наши учители,
Будто кровные наши родители,
Не забудутся нам никогда!


Рецензии
Очень мило!

Светлана Городецкая   03.10.2018 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.