Сентябрь. Пятое
Сентябрь. Пятое. Приятно вновь проснуться.
Увидеть день. И думать об одном:
Чтобы к тебе скорее прикоснуться
Всем сердцем так – чтоб не могла очнуться,
Чтоб не сумела вновь не улыбнуться,
Считая явь невероятным сном.
Свидетельство о публикации №118090507324