Скачки

Жил муж один на Белом свете.
Он погулять любил, как дети.
И говорил, что посещал
Он ипподром и там гулял!

Однако люди говорили
Его однажды уличили
Он шел в какой-то дом с цветами,
Как видно, шел он в гости к даме!

И догадались-"ипподром",
Его любовницы был дом!
На скачках же он не бывал
Его никто там не видал!

Жена не верила ему,
Известно Богу одному
Как долго мог обман продлился,
"Доброжелатель" все ж случился.

Он взял жене и сообщил,
Что муж к любовнице спешил!
За мужем стала та следить,
Затем, его чтоб уличить!

И случай тут же подвернулся,
Ей широко он улыбнулся!
Любовница вдруг позвонила
И передать ему просила

Как постороннее лицо:
Отмена скачек налицо!
Муж- то не знал , вот незадача
И разговор о скачках начал:
Сказал- на скачки он идет!
И поздно потому придет!
Жена сказала: друг мой милый,
Сказать тебе я позабыла.

Твоя кобыла мне звонила,
Сегодня скачки отменила!
Сказала, что на ней скакать
Ты сможешь дней через 6 иль, 5
Она тебя оповестит
И накануне позвонит!




PS Простить прошу мой язык жаргонный
   В конце его я вставил в стих
   Но, к теме лошадиной склонный,
   Я близок был в последний миг!
   Не получилось "ШИТО-КРЫТО"
   У сих любовников двоих!
   Любовь " ОТБРОСИЛА КОПЫТА".
   Таков стиха последний штрих!


Рецензии