В Россию, - вперед!

Твое, «да» изменит мою жизнь навсегда.
Я боюсь твоего «да». Я не готова навсегда
Уехать за границу.

Я ждала твоего «да», о счастье мечтала.
Закружилась голова. В мечтах я летала.
Твое «да» изменит мою жизнь навсегда.

Забери ты свое «да» и обо мне забудь.
Не сорвется никогда мое сердце в путь.
Я боюсь твоего «да», я не готова навсегда
Уехать за границу.

Я не хочу твоего «да», меня зовут другие
Города. Меня голос родины зовет. Меня
Ниточка русская ведет. В Россию, - вперед.

Хоть и прекрасны те края, там не живет
Душа моя. Меня ниточка русская ведет.
Меня голос родины зовет. В Россию,- вперед!
Mila_more.(2015)


Рецензии