Долбаный компьютер достал...

ГДЕ ТЫ, СКАЖИ МНЕ?
ЧТОБЫ НАШЁЛ СПОСОБ ДЛЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ...

ДОЛБАНЫЙ КОМПЬЮТЕР ДОСТАЛ... Я ХОЧУ ВСЁ РАЗРУШИТЬ, ТОЛЬКО ТЕБЯ ОСТАВИТЬ В ЖИВЫХ, МОЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии